掲示板
- HOME >
- 掲示板
[1] 県高校新人戦試合結果と新役員
お名前:磐田南高校水泳部父母の会 鈴木 におーずの皆様、磐南水泳部先輩父母の皆様、いつもお世話になっております。 9月24日(日)に行われました新人戦の結果をご報告いたします。 掛川西・磐田西・合同(磐田南・湖西・修学舎)3チームによる総当たりリーグ戦。 9月24日(日)6分×4P 第1試合 合同 7 -13 磐田西 第2試合 掛川西 10- 3 合同 第3試合 掛川西 11- 7 磐田西 最終結果 1位 磐田西 2位 掛川西 3位 合同 またこの新人戦をもちまして、磐田南高校水泳部父母の会も交代となりました。 これまで支えて下さった、におーずの皆様、先輩父母の皆様、大変お世話になりました 。 ありがとうございました。 あわせて新役員の紹介をいたします。 会長 村田由美 (2年 琥伶人 母) 副会長 松野瑞穂 (2年 玄 母) 会計 木野村昌宏 (2年 優奈 父) 監査 藤峰卓也 (1年 奏心 父) 町田憲亮 (1年 憲信 父) 今後とも、磐田南高校水泳部をはじめ、県内水球チームへの変わらぬご支援を宜しくお願いいたします。 |
▼ コメントを書く |