掲示板
- HOME >
- 掲示板
[1] 県高校新人戦試合結果と新役員について
お名前:磐田南高校水泳部父母の会 松野 におーずの皆様、磐南水泳部先輩父母の皆様、いつもお世話になっております。 9月14日(土)に県立水泳場にて行われました、新人戦の結果をご報告いたします。 磐田西・磐田南・合同(掛川西・湖西)3チームによる総当たりリーグ戦。 (6分×4P) 第1試合 合同(掛川西・湖西) 11 -6 磐田南 第2試合 磐田西 9 - 5 合同(掛川西・湖西) 第3試合 磐田西 12 - 1 磐田南 最終結果 1位 磐田西 2位 合同(掛川西・湖西) 3位 磐田南 またこの新人戦をもちまして、磐田南高校水泳部父母の会役員も交代となりました。 これまで支えて下さった、におーずの皆様、先輩父母の皆様、ありがとうございました。 あわせて新役員の紹介をいたします。 会長 藤峰卓也(2年 奏心 父) 副会長 町田憲亮 (2年 憲信 父) 会計 村松ひろみ (1年 悠 母) 監査 中村洋子 (1年 友祐 母) 今後とも、磐田南高校水泳部をはじめ、県内水球チームへの変わらぬご支援を宜しくお願いいたします。 |
▼ コメントを書く |